Но чемоданы были поудобней

Вот сумка,- это, вроде, посвободней!..
Но чемоданы были поудобней.
Уложишь,- и как в шкафчике лежало!..
Да и сидели ведь на них, бывало...

А это важно, если ты в дороге,
Ведь не казенные, ей-Богу, ноги...
Да и следи за тем, что ставишь рядом,
А если сел,- то и следить не надо!

Или в багаж,- так тут совсем бесспорно,
Всегда удобней правильная форма!
Ну да, углы... Порою задевают...
У нас углов как будто не хватает...


Рецензии