стихи ночью

Стихи свои пишу я ночью,
Под сердца стук и скрип души!
И мысли излагаю точно,
Укрывшись пледом тишины!

Никто не может помешать,
Когда приходит вдохновение!
И могут только пожелать,
Родные мудрости, терпения!

И надо сделать так, чтоб жил,
В душе тот стихотворный слог!
Чтоб в рифму я его сложил,
И только после спать я лег!

Вдруг не пойдет – начну сначала,
В себя поверю, наконец!
И если напишу начало,
Написан будет и конец!
31.05.2020


Рецензии