Коллега!

Всё он знает, везде он был
Да и с бабами кутил,
Он машины продавал
И в Россию их гонял.
Так России помогая
Автопарк им  обновляя,
Много денег загребал
Всё в дороге отдавал.
Отгадайте Вы его?
Он на штруделе давно,
Он бугром себя считает
Ну и Ральфа уважает.
Смотрит он ему в глаза
Да и видит там себя,
Заместитель он его
Но без Ральфа  он никто.
20.06.2013
 


Рецензии