Выходи по одному

Погода менялась стремительно:
То град, то дожди, то жара,
И от изоляции длительной 
Нервишки сдавали с утра.

"Иду" не спеша на работу,
Засев в свой "компьютерный зал"
Какой продуман удалёнку
Для менеджеров организовал?

-Алло, нету света? Поможем!
Электрика ждите сейчас.
А Вы заплатили за счётчик?
Платите, он выручит Вас.

-Заказы у Вас на продукты?
Курьер уж отправился в срок,
Доставит Вам пиццу и фрукты,
И, да, не забудет сырок!

Электрик, курьер и водитель
Работают без выходных,
COVID хоть и страшная сила,
Рискуют на передовых.

И вот сообщение в прессе:
Без маски нельзя никому,
Гулять теперь можно без стресса,
Но только по одному!

Фото из Инета


Рецензии