Осень сожалений

Мы с тобой расстались молча, без сомнений.
Скоро краски лета все в кострах сожгут .
И наступит осень. Осень сожалений.
От которой люди теплоты не ждут

Будет дождь холодный громко в стекла биться
В серой паутине травы и кусты.
И любви прекрасный миг не повторится.
Развела судьба нам навсегда мосты
А из листьев вьюга враз накроет лето.
Будет горький запах голову кружить.
И ты вздрогнешь где- то и заплачешь где- то.
Нам с тобой в разлуке очень трудно жить.
И забьется сердце ритмами печали.
И согреет кто- то руки невзначай.
Мы с тобою лето вместе провожали.
Наступивший холод ты одна встречай.
Ритмами разлуки, ритмами печали
Нас взрывает осень Несмотря на боль.
Мы с тобой друг друга поздно повстречали.
Осень сожалений как на раны соль.


Рецензии