Тайный и Явный враг

       ТАЙНЫЙ И ЯВНЫЙ ВРАГ

Если ЯЗЫК- это «слышимый» Знак               
- невидимой, внутренней жизни Души,
то теперь я знаю, где скрывается Враг!
- и я его выведу, из «глуши».                /из тени:Быт.3/8-

«Где ты, Адам, покажи своё «личико»!                /Быт.3/9-воззвал Господь
- оно у тебя, наверно, пушистое?               
небось был в школе- круглым отличником!
- понюхаем...»Мирро» твоё- душистое.

Аххх...как оно благоухает!
- с чем бы сравнить его, может с «Шанэль»?
Ой, а кто  там...в кущах - злопыхает?
- на себя натягивает «серую шинель»...

Куда собрался, братишка,   - на войну?
- Над миром нависла /чёрной/ тучей Угроза!
А ты...жаждешь взять на себя /её/ вину?
- Это твоё «Высшее Призванье»?- а не поза..

И флаг тебе в руки!- мой славный Герой,
- Мир защищать- это  Святое Дело!
Вернёшься домой, закатим Пир горой!
- покончив с «чёрным налом» и Беспределом.

Какой прекрасный    «Внутренний мир»!
- являющий «Внешнему»-  Образ Героизма...            
Вот мой «Истинный Бог» и Кумир,
- от него исходит...»Святой Дух» ПАТРИОТИЗМА!

Кто жаждет вдохнуть  его, и  ожИть!?               
- Все устремитесь- в «Гражданскую Лирику»!
Кто жаждет  Богу Истинному  служить,
- поклонись своему.."Тайному" Противнику!      

                31.05.2020.308Б4
               


Рецензии