Да не будет грех вас мучить!

Да не будет грех вас мучить!
Дух на плоть я изолью.
Он вас истине научит,
И любовь дать знать Мою.

Так закон в сердцах напишет,
Дабы милость проявлять.
Тех, кто Господа услышит,
Будет верою спасать!

31.05.20


Рецензии