Каменные палатки

48. КАМЕННЫЕ ПАЛАТКИ

… пласты гранита глажены веками,
лежат недвижно в Мудрой Тишине.
Сосновый бор шумит под облаками,
и лижет Скалы часто дождь во сне…
Я убеждён, что человеку нужно
вот так же в Мир перед собой смотреть
и принимать его Простую Душу.
И так же тихо жить уметь…


Рецензии