Hippi

Дикий вой ночами слышен,
Из души моей святой,
Никогда не будет виден
Крест рогнивший надо мной.

И пойду я по аллеям,
Не звестность ждет меня,
Как на свете много женщин,
Среди них, найди меня.

Я ночами буду плакать,
Плачь же мой во мгле услышь,
Для мужчин ничто не значу
А для Вас, ответ скажи?

Ты поведуй о надеждах,
Зову сердца ты внимай,
Может будет все как прежде,
Ты люби и просто знай.
 
  Мхом усыпана могила,
  Похоронена любовь,
  Белый свет я так любила,
  Но увы, распята плоть.
  И теперья белый ангел,
  Охранящий людей
  Чтоб никто из них не умер,
  Так как я средь черных дней.

Я мечтала о свободе,
И любила белый свет,
Hippi ведь уже не в моде.
И кругом сейчас запрет,

Двери на замки закрыты,
От сердец двух пепел стал.
Твои помыслы не чисты,
Хотя он надежду дал,

И кругом в сердцах пустыни,
Только лед и белый снег.
Не могу смириться с ними,
Это сделать - высший грех.

И распята мя учесть,
Да похоронена любовь.
Всю судьбу сгубила гордость
В огне пылает моя плоть....

   
  Мхом усыпана могила,
  Похоронена любовь,
  Белый свет я так любила,
  Но увы, распята плоть.
  И теперья белый ангел,
  Охранящий людей
  Чтоб никто из них не умер,
  Так как я средь черных дней.

06,04,2009 ночь


Рецензии