так что с погодой?

а что с погодой?
Разлад с разбродом -
как немочь зимы
как грипп весна.
Надежды мнимы,
невыносимо
считать преграды
в ночи без сна.
Пустой бравадой
пестрят фасады
и обречённо
пусты дворы...
Совет учёных
ведёт подсчёты
для всех причёмных
большой игры.
 
Так что с погодой?
Фантом свободы -
разрушив рамки,
разъяв кольцо,
летит упрямо
по фукуямам
воздушный замок
к концу концов.

 


Рецензии