Опять неделя позади

Опять неделя позади,
Работа, офис, пробки...
Жизнь, погоди!
В бесцельном направлении, наперегонки -
И ты, и я, как звенья,
Но не одной цепи.

Тот же вагон, кофейня,
Но встречи взглядов нет,
Проходим сквозь друг друга,
Теряя шансов след.

Холодная подушка,
Двуспальняя кровать,
О, как же мы привыкли
По одиночке спать..

Нет рядом сердца стука,
Тепла желанных рук,
Надеемся заснуть мгновенно
И не проснуться вдруг...

А в снах всё ярко, сочно -
Сплетение тел и губ,
Словно судьба бессрочно
Дала мечтам приют..


Рецензии