Русскую лягушку варят медленно

Русскую лягушку варят медленно.
Анестезию применяя,
Чтоб шока не случилось у людей.
Нас берегут по Просьбе Высших Разумов.
И это лучше, чем на Филиппинах,
Когда земля трясётся и жертв на миллион.


Рецензии