Поцелуй

Поцелуй любовный и страстный в развращении губы твои...
Поцелуй любящий, не быстрый в губы мужа, жены...
Щека своего ребенка ноги омывая водой чистой реки

Оседая порочным пороком или в святость свою на кресту
святой водой опорошенный Бог целует Душу твою...

Сказку на ночь ребенку с пожеланием доброго сна...
Поцелуй на Голгофе на прощание губы Иуды...
Поцелуй в лоб поминания,
чтобы в Раю поднебесья ожидала меня...


Рецензии