Простые слова

ПРОСТЫЕ СЛОВА,, может исповедь.

Мой Дружок Дорогой, так мне хочется высказать,
Как я живу,, как смеюсь, иногда горько плачу,
Согревает одно, так люблю словеса я  слагать,
По другому я жить не хочу, и ни как не могу жить иначе.

На холодном Ветру я стою, на окраине русской поэзии,
Я не жалуюсь, да,, не в раю, на духу все сказать не получится,
И дороги мои, как в Любимой России, направлений суспензии,
Не солгать бы мне вам,, а в словах бы, не ссучится.

Если взялся за гуж, за сложение публичное слов,
Постарайся писать, все как видишь глазами,
И к рецензиям , как пионер, всегда будь готов,
Ты их будешь читать иногда , со слезами.

Непростой путь ты выбрал, ну что же, иди,
Муза что б не попалась капризной,
Будь попроще,не убий, не обидь, за словами следи,
И узнаешь как жить и как встретится с тризной.

Три закона, Мой Друг, не забудь:
Чти и помни, кто тебя воспитал,
Кто тебя защищал, подставляя Злу грудь,
Кто не бросил,  в тяжёлое время не предал.

А второй, он простой:
Доживешь если и станешь седой,
Помни, как гулял молодой,
Не жалей, что прошли те года чередой,
Никогда не ходи,, за водой,,,
Не за мёртвой и не за живой.

Ну а третий закон, он такой:
Знай свой плот, на котором плывешь,
Знай причал свой и берег,
Почему журавли улетают, поймёшь,
Не жалей, заработанных денег.

P....... S.

Вот на этом закончу, писать я свой бред,
Может кто то найдёт в нем и слово понятное,
И не важно,  оставляю ли в жизни я след,
Сам решил для себя, словосложение, дело занятное.


Рецензии