Юным ленинцам...

И пятою грудь ломали,
мол, догоним Запад вмиг.
Покричали, опоздали -
той стране пришёл кирдык.
Этим часом коммунисты
возле власти или в ней.
Руки партии нечисты,
правит скопом прохиндей.
Сколько ленинцев осталось,
берёт ужас на зубок.
Ильичу не зря икалось,
мавзолей - его порок.
Не берёт земля в объятья,
труп уложен напоказ.
Закопайте тело, братья,
усмирите свой экстаз.
Вновь пята не пригодится,
страна в прошлое ушла.
Понапрасну не хрен злиться,
мало проку нам от зла...


Рецензии