В долине нищих

Вдруг оказалась средь дворцов -
случайно забрела...
Тут в камне Времени лицо
застыло, вот беда!
Спокойно бродит по рядам
земная благодать...
Но Время! Время не подам -
Его нельзя подать!


Рецензии