Карантин шестьдесят пятый день

 - Дождик, с хлоркой, Бог давай
И - ПандЕмию смывай...
 - Солнце светит, свысока
Я Вам, вымыл - облака!

Дождь - для профилактики
И во всей - Галактике!
По моей указке
 - Бог, ты ходишь в маске?

 - И перчатки, на руках?
Дни прогулки - на часах?
Хоть и много, видел, знаешь...
...Ты режим - не нарушаешь?

 - Ангелы - Бог, "не беснуют"?
Всех на небе - не штрафуют?
Ну, а Зевс(небесный мэр!?)
...Для Олимпа - всем пример!?

...Шестьдесят пять дней прошло
Ум за разум - все зашло!
Бог, как с этим - жить?
 - Как? - перекрестить?!


Рецензии