Нам не нужно аллегорий нам хотелось бы поспорить

Категории на свете
Есть вопросы есть ответы
Нам не нужно аллегорий
Нам хотелось бы поспорить

Ну проблему обсудить
Как при випусе прожить
Мы послушно без опаски
Все перчатки носим, маски

Ладно маски,
Но перчатки??
На башку нацепим каски?
И  костюмы ОЗеКа?

Посгущались видно краски
Осветлять пора тона
И в перчатках и на море
В масках плавать честно горе

Все мы стерпим как обычно
Випус злобный он един
Мы поступим не логично
Просто випус тот сьедим

Задымились сковородки
Жарят випусов нещадно
Випус вкусный инородный
А для некоторых сладкий

А для тех ну что внутри
Водки много и парилка
Випус мигом победим
Как испробуем горилку

И наступит людям счастье
Долгожданное оно
Пусть развеются несчастья
Жизнь при випусе дерьмо!


Рецензии