Май 2020

Я лелею росток долгожданный.
День весенний
теплынь, благодать.
Хороводит мечтой несказанной
И ничем мне
его не сдержать!
Не сдержать, не вернуть,
не забыться.
В сердце давняя поступь годов.
Я в садах твоих, май,
заблудилась.
В белопенном круженье снегов.
В синей дымке сиреневый вечер.
Он уходит,
набегами дождь.
Новый день, нарождается вечность,
Среди тысячи верст и дорог.
30.05.2020.

Под ногами ковёр желтых, ярких
Одуванчиков,
скатертью — рай.
День сегодня безоблачный, жаркий.
Завтра лето,
его и встречай!
Отшумел он в цветенье черёмух.
В царство грёз удалился сполна.
Греет солнышко
гладь водоёмов.
На губах горький мёд и весна!
31.05.2020.

(((




фото автора


Рецензии
Чудесная лирика, душу забирает!
Сердечко влюбленные по родным местам страдает!!!
Браво!!!
С теплом души моей!!!
Радных сердечку дней!!!

Людмила Делий   26.10.2020 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за пожелания, взаимно тепла и удачи, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   26.10.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.