Всхлипнула связка...

 Всхлипнула связка ключей.
 Дом открываю пустой.
 Дом безо всяких вещей.
 Дом – наконец-то он мой.
 Вот перешел я порог,
 Дверь за собою закрыл,
 Спину увидит в глазок
 Мир, где я только что был!


Рецензии