Да, что вы, что вы...

Да,что вы,что вы
Да не плачте
Боль отпустит и уйдёт
Да будем все здоровы
Познаем счастье
А ветер да не злом...

Всё сбудется я знаю
Ведь ветер не пророк
Ушёл,ушёл я понимаю
Да,в жизни есть всему свой срок
Бывает,что от срока
Сам уйти пытаюсь 

Сроки сроки,это незабудки
Да кто считал их в поле неудач
В летних днях,да в зимних долгих...
Что по жизни разлучают нас.
      


Рецензии