13 лет знакомства

Тринадцать лет назад случилось,
Просто взяло и приключилось,
Вы друг у друга появились,
Навстречу прям глаза открылись.
Так стоянка ваша стала
Ячейки новой начала.
С праздником вас поздравляю,
Да лишь лучшего желаю,
Счастью пусть не будет края.
Всё всегда сбывается,
О чём вам мечтается.
Вот образовалась пара,
Словно у машины фары.
Лёгкости, успехов,
Улыбок и смеха.
Чтоб окружение окрыляло,
Добра, позитива доставляло.


Рецензии