Аллах акбар

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  АЛЛАХ АКБАР.

Всезнающий Всевидящий Всемогущий Аллах
Создатель и Творец Вселенной и семи миров
Прости, помилуй, сохрани Повелитель всех нас
От зла, жадности, зависти, ненависти и грехов.

Мы верные слуги и рабы все твои покорные
Поклоняемся до земли подаренной нам тобою
За щедрость твою бескорыстную и благосклонную
Обещаем служить преданно Аллаху нашему святому.

Изучая Коран, исполняя все праведные его законы
Выполнять Намаз,  не отступая от Исламской Веры
Жить с честью и славой, любить и уважать друг, друга
Твёрдо понимая, уверяя и зная Аллаха Бога единого.

Неповторимого Неизмеримого Недосягаемого
Не имеющего лица, ограничений, друзей, сотоварищей
Не берущего ни чего, но дающего всем, всегда и всё
На протяжении всей нашей жизни и существующих веков.

АЛЛАХ АКБАР!  ААЛАХ АМИН!  АЛЛАХ! СЕН ДЖЁВ БЕР.


Рецензии