Отпуск-2020

Собравшись в отпуск,
Сделал я запас продуктов,
Купил салфетки
С ароматом океанов,
Конфеты-жвачки
С привкусом заморских фруктов -
Лимонов, манго, киви,
Ананасов, авокадо и бананов,
И с этим всем брожу по даче
То налегке,
То в джинсах модно-драных
Среди кустов, деревьев,
Грядок и травы.
А где на самоизоляции
В июне отдохнёте вы?
   ***


Рецензии
Как кто,
Вот я за компом отдыхаю,
Стихи какие-то кропаю.
С теплом и уважением к автором.Алла.

Алла Захарова 2   31.05.2020 12:02     Заявить о нарушении