Вроде счастье

Ветер, холод,
Я стою упрямо.
Я не молод.
Только б знала мама,
Сколько крови,
Я пролил с тобою.
Того стоишь,
И достойна неземного.
Без тебя я, знаешь,
Вряд ли бы поднялся.
Задираешь
Планку каждый день.
Приятно,
Если иногда
Хотя б меня похвалишь.
Вроде счастье,
А по факту,
Ты со мной играешь.
Не бывает,
Что достаточно
И что хватает.
В шоу-бизе
Словно капля в море
Мои деньги тают.
Ты не злишься,
Никогда не будешь
По расчету.
Сегодня движ здесь.
Все проблемы
Обнулит суббота.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии