Ищи меня скорей

Прошлая любовь ищи меня скорей,
Пустыми переулками
разитых фонарей,
Нету мне покоя,
От карьих глаз твоих
Мы виноваты оба,
Не слышу слов немых.

  Я не слышу твоих фраз,
  Я забыла нежный глас,
  Ты ищи, если нужна,
  Если любишь, то найдешь всегда.

Потерялись мы тогда
в миг прекрасно-скоротечный,
Дальше также ли года,
А взаимность так не вечна.

Ты ищи меняя скорей,
Ведь пока что я свобдна,
Есть возможность быть твоей,
Нет,не упадет корона.

Ну давай же по - старинке,
На колено с розами,
Возратим мы то, что было,
Наи годы впереди.

23,06,2013


Рецензии