О, как жестоки мы...

О, как жестоки мы порой к себе:
Когда любимых не прощаем...
Хотя Господь велел прощать,
Но не всегда его мы волю выполняем...

Живем на сердце с тяжестью глухой,
В душе своей - не отпускаем...
Но, сделать первым шаг - нам гордость не дает...
Вот так, свою единственную жизнь, и прожигаем...


Рецензии