РЭП внучке

Задумал я поздравить Алёну с утра,
Пятого апреля рождена она была,
Но с дедушкой случился непредвиденный облом,
Внучка убежала покинув отчий дом.

Школа и подружки, вот удел,
Юного создания и это не предел,
Целый день веселья,экология в пути,
Ну и напряжение, с ума бы не сойти.

Вечером Алёну я всё же поймал,
Короб поздравлений ей передал.

Бани и печки,колка дров,
Бегал я за Ричем,от лая чуть оглох,
За полночь от дел заснул уставший дед,
Сладкий сон навеял от Алёнушки привет.


Рецензии