Не ангел

Не ангел ты, я тоже хороша,
Кругом вода, в ней слез моих не видно.
Мне нечем без тебя, мой друг, дышать,
Без воздуха - никак мне, что обидно.

И мне не остается ничего
Другого как в чужого превратиться,
Предавшее отринуть естество,
Чтоб дальше жить, пускай не райской птицей.

Я притушила искренность свою,
С холодной кровью новый день встречаю,
Я отрастила жабры, чешую
И языком раздвоенным качаю.

Но если только взгляд твой получу,
Я задышу тобою - и взлечу.


Рецензии