ВЕЛИкан

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ   СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                В Е Л И К А Н .

                ПРЕЗИДЕНТУ ПОСВЯЩАЮ!
                А В Т О Р ..

                ОН-- ВОЖДЬ И ПРЕДАННЫЙ ВОЖАТЫЙ ,
                В РУСИ НИКЕМ НЕЗАМЕНИМ!
                СЛАВЯНСКИЙ МИР, ИМ СЖАТЫЙ ,
                В ОДНУ ВОЛНУ СОЕДИНИЛ!!!

                В РУСИ ОТКРЫЛ ОН , СНОВА " Э Р У ",
                И " ВЛАСТНЫЙ МИР" ОБЪЕДИНИЛ ;
                ВЕРНУЛ СЛАВЯНАМ  ВЕРУ ,
                ХРИСТА , НАРОДУ ВОЗВРАТИЛ !!!

                ЗЮГАНОВА МИР ТЕСЕН ,
                " МИР ПРАВОСЛАВНЫЙ"-- О К Е А Н ;
                СРЕДЬ НЕДРУГОВ СЛАВЯНСКИХ-- ПУТИН ,
                СТОИТ НАШ " РУССКИЙ ВЛИКАН !"

                МАТЬ-- РУСЬ --" ЗЕЛЕНАЯ ПЛАНЕТА ",
                ВЕДУЩАЯ В МИРУ ЗЕМЛЯН ;
                ЕЕ ВЕЛИЧЬЕ ,ИМЯ  Э Т О ,
                ДАРУЕТ ПУТИН ЗЕМЛЯКАМ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л 


Рецензии