Изгибы твои притягательны

От мужского имени
*****************************************

Изгибы твои притягательны,
Веду я рукою по ним,
И глажу их нежно старательно,
Любовною страстью гоним.

А ты отвечаешь улыбкою,
Невольно закрывши глаза,
Оркестр заливается скрипкою,
И музыка мчит в небеса.

Туда, где с тобой мы единые,
Душа где одна на двоих,
А здесь ветер пляшет с гардинами,
Мелодию сердца словив...

31 мая 2020


Рецензии