когда закат касается воды

Когда закат касается воды
Небрежно бросив блики золотые,
Стихают отголоски суеты,
Заботы растворяются дневные

Так хорошо немножко помолчать,
Чтоб по щеке блеснула сокровенность,
Так хорошо немножко помечтать,
Поймав в закате необыкновенность

Так редко среди будней суеты
Минутка выдаётся насладится
Тем как закат касается воды,
Как озеро в закате золотится


Рецензии