До чего же мы дожили?

Кто за смерти людей
Понесёт наказание?
И когда всем варягам
Перекроют дыхание?

А сегодня, как ранее
То бомбят, то стреляют.
В Броварах же нацисты
Всё гуляют, гуляют.

В мире нашем огромном
Нет покоя нигде .
От вражды нам не спрятатся
Ни в земле, ни в воде.

Все сидят по домам,
На работу не ходят,
Лишь бунтарские  мысли
В головах людей бродят

И когда это кончится,
Даже Бог наш не знает.
Ответ ищут,  виновен кто,
Друг на друга кивает....

До чего же мы дожили,
Что нас ждёт впереди?
По весне, как и прежде
Нас ласкают дожди...

30/05/20


Рецензии