Я сяду у моря

Я сяду у моря
И буду смотреть в даль...

Пусть унесет оно всю,
Накопившуюся за годы печаль

Смоет бурной волной эту тоску
И боль,
Которая насквозь пронзает меня иглой.

Солью обожжет все раны души
Оголенной моей женской души.


Рецензии