Тебе. Мы похожи

Наверно, мы с тобой похожи:
Максималисты до сих пор,
И фальшь мы ощущаем кожей,
Не любим скучный разговор…
Не любим то, что тривиально,
Романтику нам подавай,
Мир не приемлем виртуальный-
Нам надо чувства через край,
Чтобы лились в реальном мире,
Друг друга можно чтоб  обнять…
Сижу одна в пустой квартире –
И снова хочется рыдать…
Наверно, мы с тобой похожи,
Хоть безгранично далеки…
Поверь: я ощущаю кожей
Касание твоей руки.
Конечно, это наважденье,
А может, сон, уйдет он вспять…
Испытанное наслажденье
Я долго буду вспоминать…
Наверно, мы с тобой похожи…


Рецензии