на ветер

Я перемен хочу!
Кричит
Налево и направо

Я скоро это получу!
Слюна висит как у бульдога
Браво

Я что-то сделаю
И как-то все решу!
Когда-то

Ногами к окнам перелег
Затих, забил, забыл
Пи*дато.


Рецензии