Легковесно о бессмертии

           Пародия на стихотворение
           Анны Арканиной
           "Легковесно о пролесках и вообще"
            http://stihi.ru/2020/04/09/5595

          Цитаты:
          "На честном слове на игле еловой
          . . . . .
          Жизнь собирается... по новой
          Пролесками меж соснами бренча
          . . . . .
          Геройски воскресает в раме муха
          Какая жизнь гляди-ка лапкинегастрасть"
~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~

Бренчали оглушительно пролески,
Что жизнь уже по новой собралась
По мановенью силы легковесной,
С простым названьем "лапкинегастрасть".
 
Вот это страсть! Что значит лапкинега!
Она способна мёртвых воскресить:
Скончалась муха, не доживши века,
А лапкинега ей дала ожить!
 
Я честным словом на игле еловой
О той ожившей мухе напишу.
Без лапкинеги было б ей хреново,
Ведь это же понятно и ежу!

Мне со стихами просто невезуха:
Они несут бессмертье только мухам!
 
16. 05. 2020


Рецензии
Привет, Оля! Пародия, как и положено, написано остроумно , даже с перчиком! Мне понравилось!!!
С улыбкой
Ирина

Ирина Буссе 2   31.05.2020 21:33     Заявить о нарушении
Ира, спасибо за отклик!
Заходи почаще!
Мира и добра!

Ольга Мегель   31.05.2020 22:42   Заявить о нарушении