Будьте здоровым

          Погодой наслаждайтесь,
          Какой бы не была.
          И в неё найти старайтесь,
          Чтоб вам она дала.
          Всё то, что непременно,
          Вам хочется всегда.
          Конечно, ежедневно,
          А не лишь иногда.
          На улице гуляйте,
          Бодрите организм.
          Зарядкой занимайтесь,
          Чтобы украсить жизнь.
          Во всём есть в этом польза,
          И в море в том числе.
          Воды солёной доза,
          Украсит жизни цвет.
          Весёлым, сильным, бодрым,
          Почувствуешь себя.
          И со здоровьем твёрдым,
          Ты будешь средь ребят.
               
              г. Ялта. 31.05.2020г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии