Совесть 31 05 20

В твоей плоти на веки теперь я живу,
С тобою вместе правду ищу.
Ты двинешься в путь куда я скажу,
Уничтожишь того, на кого покажу.
Грудью твоей я так же дышу,
Мести прошу, о другом промолчу...

Тело твое - это дом утишения,
Сердце твое - это ложь и сомнения.
Разум ждет моего отступления,
Эта война и в ней нет примирения.
Я это я, говорю за себя,
Душа твоя рабыня моя!

Ты не спишь по ночам, ждешь своей цели,
Когда же наш враг упадет на колени.
Их судьбы и жизни скованы в цепи,
Не кто не уйдет, им нужно быть с теми,
С теми кто боиться "собственной тени"
Каждый из нас открывает глаза,
Понимая, что должен идти до конца.

Тебя пожирает огонь изнутри,
Ты помнишь слова и ошибки свои.
Тело твое превратилось в руины,
А кто сделал больно давно уже в магилах...


Рецензии