Мирная весна

Посвящается всем участникам  Великой Отечественной войны.

За то, что в жизни есть,
За то, что не хватает.
За белые березы под окном.
За то, что кто то был,
Тогда в начале мая,
Благодаря поступкам мы живём.

За тех, кто был рождён,
Кто не жалея жизни.
В одном бою он смерть свою нашёл.
Пусть память будет жить,
Они нам подарили.
Весенний мирный день и теплый кров.

Всё в прошлое уйдёт,
Огонь ни чуть не гаснет.
Кто подвиг совершил, останется в сердцах.
Теперь над головой
Летает змей бумажный.
И небо мирное летит на все края.

Седые старики
И на  груди медали,
Не каждый доживёт до следующей весны.
Спасибо им за всё,
Что мы войны не знали,
Спасибо им за то, что этот путь прошли

31.05.2020.


Рецензии