Мухины и Пауковы. басенка

весною выбрались из алкогольной комы
соседи Мухины - два редких насекомых
глаза открыли крылышки расправили
и тут узнали что лишились дома...

квартирку их купили Пауковы
которых как-то ночевать оставили...


Рецензии
Классная побасенка... ❤️😇

Рэссика   03.06.2020 14:17     Заявить о нарушении