Младший брат

Большой автомат подарили Богдашке,
Наш кроха-солдатик в защитной рубашке.
"Куда ты собрался,мне надо же знать?"
- С тревогой спросила у мальчика мать.

Рассерженный сын словно маму не видел,
Вчера во дворе мальчик Леру обидел...
Он младше сестры, только смелый братишка,
Сестру защитит от противных мальчишек!

На фото мои внучата, с дедушкой на рыбалке.


Рецензии