Улыбаясь жизни

Наступило  лето  на  лицо  и  плечи,
Забросало  щёки  веснушек  картечью.
Солнце  рассмеялось  яркими  лучами,
И  умчались  тучки  с  серыми  дождями.

Улыбаясь  жизни  радостней  и  чаще,
Женщины  надели  новенькие  платья.
Позабыв  невзгоды  и  презрев  печали,
От  свиданья  с  Летом  веселее  стали.

И бегут  вприпрыжку  навстречу  природе,
Счастье  измеряют  часто  по  погоде.
Сложили  проблемы  в  долгую  корзину,
Улыбаясь  Лету, - оставляют  в  зиму.
         2019г.


Рецензии