Как говаривал Иоффе...

Как говаривал Иоффе,
Скушай кашки, выпей кофе
И, танцуя сексолав,
Там усердия поддав,
Напрягись, с Любовью чтобы,
Без обиды и без злобы,
Без ненужно-лишних слов
Сделай формулу основ.
То не сложно - просто даже,
Ты возьми в любовном раже
По чуть-чуть того-сего,
Или просто одного,
Нужный там ингредиент -
Проведя эксперимент.
Тут Иоффе отдыхает,
Ибо он совсем не знает
Результат, который тоже
Не всегда не всем поможет.
Мы ж с Тобою молодцы,
Хоть давно не огурцы.
Ровно мы с Тобой лежим,
На процесс порой глядим
Будто бы со стороны,
А потом уносим в сны
Все свои переживанья,
Недомолвки и страданья,
Капли слёз, немой вопрос -
С той Любви а был ли спрос?!
Мы становимся всё ближе,
Вот уже инстинкты движут
Нашим телом и руками,
Вот уж мы совсем не сами
Точку ставим в деле том -
Ну, а было что потом?!
Как говаривал Иоффе,
Скушай кашки, выпей кофе,
Потянись, переглянись
И... По-новому займись.


Рецензии
Думы резвые даются,
А слова-то! Снова
льются? Пусть
Иоффе и без кофе,
но... Глупец он -
твой Иоффе!
Скажем мы ему и сами,
с хрипотцой, иль
голосами,
чистыми, как
наши блюдца,
что тоскуют, но
смеются!..

Доброго времени суток, Слава!

Татьяна Хакина   03.06.2020 03:38     Заявить о нарушении
Доброго-доброго!:)

Вячеслав Знакомый   03.06.2020 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.