Крем-брюле и кофе

Крем-брюле и кофе с пенкой…,
И сбегали мы с уроков с Ленкой,
Чтобы посидеть с мороженым за стойкой,
Чтобы…съесть его…
И кафе-мороженое принимало нас,
И с любовью нежной угощало нас,
Шариками вкусными питало нас
Ешьте, дети эскимо!
То Кафе-мороженое на Советском
Было островком нашего…детства,
И весёлого, и озорного,
и шумливого и смешного,
Жаль, ушло оно давно…
31.05.2020


Рецензии