Те, что слева, вечно прАвы...

Те, что слева, вечно прАвы,
А кто справа - не правЫ.
Да, такие нынче нрАвы,
Либеральные, увЫ.

Разобраться в этом трудно,
Не хватает прав для всех.
Жить в разборках стало нудно,
Или в блуд введут, иль в грех...

Жить бы проще, без иллюзий,
Да харизма не даёт.
Мозг балластом вечно грузит,
Хорошо, что мозг не пьёт.

Столько всячины повсюду,
Новостей - прям пруд-пруди.
Вот с утра свалили груду,
Ещё сутки впереди...

Всех послать, зарыться в книги,
Там всё чётко, без проблем.
Это в жизни лишь интриги,
Выходя, наденьте шлем...


Рецензии