Из жизни, не по наслышке

Жизнь подносит испытания,
Сводит с разными людьми,
И порою,....даже часто,
Остаёмся мы одни.
Не те люди ,не в то время,
Оказались мы не там,
И в какой то момент жизни,
Стали не нужны друзьям.
Всё хорошее забыто,
Помощь,дружба и плечо,
Смотришь в спины уходящих,
Им как будто, все равно.
И ни кто не ценил дружбу,
Все старались для себя,
А когда ты стал не нужен,
Бросили они тебя...
Но не надо остановок,
Жизни в этом не конец,
Всё же круглая планета,
И мы встретимся вконец.
Посмотрев в глаза не в спину,
Вспомнишь ты моё добро,
И обмолвиться захочешь,
Но мне будет все равно.
Ведь не я ушёл однажды,
Ты умчался поскорей,
И прожив года в молчанье,
Потерял ТЫ всех друзей.
Ведь не стоило бросать их,
И пускай ты далеко,
Ты поддерживай общение,
Это всё таки легко....


Рецензии