Свободомыслия Титаник!!!

В порывах истины познаний , нет положительных динамик ,
идет ко дну без пререканий  , свободомыслия Титаник .
Ущерб зачерпывая бортом , он погружается во мрак ,
ведь капитан с дешевым понтом , нечистых помыслов мудак .
Команда явственных ублюдков , за верность набранная им ,
всецело служит интересам , наживы жаждущим своим .
Вперед смотрящих с зорким взглядом , не может быть средь таковых ,
в три ряда окружен подход к ним , заслоном чутких часовых .
Мы тонем с яростным - смиреньем , за борт не скинув бед баласт ,
в сети с бушлата выпадая , несносным кто на что горазд !!!
#Никул


Рецензии