Потерянный рай

Уже, давно, проснулось солнце
Уже, прошла зима, и май
А я, все так же на дорожке
Ищу потерянный свой рай.

Ну, почему, так в мире грустно
Ну, почему все нужно потерять
Ну, почему, так жалит мысли, чувство
Моя душевная змея.

Уже, давно проснулось солнце
Уже, прошла зима, и май
Ведет дорожка к светлой Троице
А, рая, что-то, не видать.


Рецензии