Настюшке. С днем рождения

Сегодня день рожденья у Настюшки,
У нашей самой солнечной девчушки,
Веселой, лучезарной, шаловливой…
Желаю тебе, Настя, быть счастливой,
Идти по жизни светлою дорогой
И быть всегда любимицею Бога.

Сегодня тебе лишь четыре года,
Пусть будет только солнечной погода,
Пусть вьются твои светлые кудряшки,
Пусть дарят тебе всякие вкусняшки.
Расти неугомонной и красивой,
Здоровой, умной, ласковою, сильной.

Люби своих родителей и Дашу,
Ешь по утрам наваристую кашу.
Учи стихи и песенки пой звонкой,
Будь самой замечательной девчонкой.
Не забывай ты бабушек и деда,
Улыбчивая наша непоседа.


Рецензии